Организация питания для выездных мероприятий

Существует такой способ производства, где не представляется возможным организовать своевременное питание коллектива. Это строящиеся площадки, боулинг клубы, выездные, полевые работы, клуб, организованный на природе в летнее время года. Руководители многих предприятий учитывают особенности профиля временных работ и на постоянной основе, организовывая выездной обед. Все подробности на https://www.polkovnik-men.ru/vyezdnoy-keytering/dostavka-gotovoy-edy-i-obedov .

 

Организация питания для выездных мероприятий

Аутсорсинг питания

Выставки за городом, коллективная вечеринка, вынесенная за пределы организации, коллективный праздник, свадьбы, новогодние торжества, детские дни рождения – все это организовать несложно, обратившись в службу «Товарищ Полковник». Специалисты работают на договорной разовой и долгосрочной основе. Они организуют полевую кухню на 23 февраля, солдатскую кашу на майские праздники. Меню составляется с учетом пожеланий заказчика.

Преимущества

Организация питания для выездных мероприятий

Руководители предприятий, ранее обращавшиеся за помощью, уверены, что будет вкусно, доверяют специалистам, имеющим огромный опыт, соответствующее оборудование для осуществления своей деятельности:

— имеется лицензия;
— работают квалифицированные повара;
— организация горячих блюд на место проведения праздника, выставки, отдыха;
— отопление в холодное время года;
— освещение при помощи специального оборудования;
— хранят запас свежих продуктов на складе;
— содержат непрофильное оборудование в полной боевой готовности;
— составление меню, своевременное приготовление блюд, соблюдая очередность подачи.

Услуги

«Товарищ Полковник» предлагает услуги строительным организациям, административным, муниципальным, государственным, спортивным, коммерческим, некоммерческим предприятиям, кто нуждается в организации правильного и вкусного питания. Обслуживаются лесные, охотничьи хозяйства, рыболовные предприятия, клубы уличных игр и спортивных дисциплин, управляющие жилищные конторы.

«Товарищ Полковник» организует подачу питания в специальных палатках, использует оборудование соответствующего профиля. Полевая кухня, барбекю не проблема для специалистов. Еда готовится на специальных установках. Необходимо только знать, какое количество людей обслуживается. Служба «Товарищ Полковник» много лет занимает деятельностью характерного профиля, имеет специальное оборудование, алгоритм действий давно предопределен. Кейтеринг осуществляется круглый год: для этого есть все условия.

Рекомендуем к прочтению:  Как выбрать железную дверь в квартиру
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector